Легендарный десерт. Это муссовый кофейный десерт, который нежно растворяется во рту. Комбинация крема из свежего маскарпоне и кофейного сиропа с добавлением ЛикераCointreau создает уникальное сочетание вкуса, которое покоряет рецепторы.
Вкусовые и текстурные характеристики: - два слоя воздушного бисквита Savoie, пропитаны свежим кофейным сиропом с ЛикераомCointreau - первый слой муссового крема маскарпоне с пастой семен бурбонской ванили - верхний слой крема маскарпоне с яркой кофе пастой - легкая вуаль итальянского какао порошка покрывает крем - обрамляет Тирамису хрустящий и изящный шоколадный борт
Температура дегустации : 6 - 8°C ( ≈5 минуты после холодильника).
Срок годности: 72 часа. При температуре от +4°С до 6 °C.