Торт Фрезье

2100,00
р.
Фрезье - это знаменитый французский торт, который я готовлю по классическому рецепту школы Le Cordon Bleu.
История десерта уходит корнями в эпоху Людовика XIV, в начале XVIII века во Францию завезли особую клубнику, а повара при дворе создали торт, который быстро стал легендарным.
В основе Фрезье лежит нежный бисквит, воздушный крем муслин и свежие ягоды, которые дарят настоящее летнее настроение. Этот торт идеальный выбор для того чтобы порадовать себя и близких вкусом и атмосферой Франции.
Попробуйте наш новый сезонный Фрезье и окунитесь в традиции французского кондитерского искусства, свежая клубника и приятные оттенки вкуса !

Состав: клубника свежая,сливки 33%,мука ВС, яйца куриные, желток куриный, сахар белый, сливочное масло 82,5%, молоко 3,2%, крахмал кукурузный, ваниль с острова Бали Индонезия, клубничное пюре La Fruitiere\ Ravifruit, .

Температура дегустации : 18°C ( ≈15 минут после холодильника).
Срок годности: 24 часа.
При температуре от +4°С до 6 °C.
Попробуйте также: