Торт «Тропики » — это гармоничное сочетание тропического, яркого манго и маракуйи, дополненных вкусом кокоса и лайма. Лёгкий карамельный мусс успокаивает и балансирует этот яркий коктейль из фруктов.
Это не только восхитительный вкус, но и впечатляющая подача. Красивая форма и шоколадный декор в виде кокосов, сделают его украшением любого стола, будь то семейный праздник, романтический ужин или День Рождения !
Состав: - Бисквит с фундучной мукой - Хрустящий слой с жареным кокосом и белым шоколадом - Компоте манго-маракуйя (используется только французское пюре la fruitiere\ ravifruit) - Намелака кокос лайм - Мусс карамельный - Декор: Кокосы ручной работы из белого 32% и темного шоколада 54,5%
Температура дегустации : 10-12°C ( ≈5 минут после холодильника).
Срок годности: 72 часа. При температуре от +4°С до 6 °C.