Фундучный Эклипс — это нежное и изысканное муссовое пирожное, созданное для того, чтобы доставить Вам уникальный вкусовой опыт. Каждая составляющая этого десерта имеет свою особенность и место в общей композиции вкуса и текстуры.
Идеальное сочетание фундучных ноток, сладко соленой ирис карамели с семенами бурбонской ванили и нежной кофейной намелаки. А печенье с фундуком добавляет неповторимую хрустящую текстуру, в то время как нежный мусс, с пралине и пастой ореха обволакивает ваши рецепторы.
Я с пристрастием к деталям аккуратно создаю общую картину десерта, поэтому это, на первый взгляд, традиционное и знакомое вкусовое сочетание «орех- карамель-кофе» станет для Вас неожиданным открытием нового горизонта вкуса.
Состав пирожного:
Фундучное печенье
Ирис карамель с бурбонской ванилью
Мусс на белом шоколаде с пастой и пралине фундука
Кофейная намелака на белом шоколаде
Фундучный бисквит
Глазурь гурме\рошен на молочном шоколаде
Размеры: 1 пирожного: 10 см. х 4 см. х 5 см. Десерт доступен для заказа в размерах тортов: 21см х 21см х 5см. ; 24см х 24см.х 5 см.
Температура дегустации : 10-12°C (≈ 5 минут после холодильника). Срок годности: 48 часов. При температуре от +4°С до 6 °C.
КБЖУ на 100 г. 426/6/29/34
При необходимости заказа более 5 шт. пирожных, просьба указать необходимое количество в комментариях к заказу.