Морковный бисквитный торт

2700,00
р.
Насыщенные морковные бисквитные коржи, щедро дополненные грецкими орехами, пронизаны сбалансированной апельсиновой карамелью и покрыты кремом сливочным чизом. А завершает это великолепие нежный и прочный ганаш из белого шоколада.

Этот Морковный торт — настоящая симфония вкуса, сочность коржей и начинки и невероятная яркость.

Вы можете дополнить торт милыми морковками ручной работы и надписью, чтобы сделать свой торт уникальным.

Вес торта указан без покрытия и декора.

Температура дегустации : 16-18°C ( ≈15 минут после холодильника).

Срок годности: 48 часов.
При температуре от +4°С до 6 °C.

КБЖУ на 100 г.
408/17/5/2

Weight: 2300 g

Попробуйте также: