Торт Медовик - это обновлённая, переосмысленная классика, которая покорит ваше сердце и восхитит вкусовые рецепторы. Каждый кусочек наполнит Вас яркими нотами фермерского меда, нежной сметаны и сливочной карамели. Мы отдаем дань уважения устоявшимся вкусам традиционного десерта, но в то же время исследуем новые горизонты.
Вкусовые и текстурные характеристики:
Сердцевина:
Хрустящий медовый штройзель, который придает торту неповторимую текстуру
Сливочная карамель с нотками соли, которые придают сладкому вкусу торта небольшую пикантность.
Торт Медовик — это не просто обычный торт. Это произведение искусства, воплощенное в сладком и великолепном десерте. Каждый элемент торта тщательно проработан и смешан в идеальном соотношении, чтобы достичь безупречного вкуса.
Не упустите возможность попробовать этот торт!
Температура дегустации : 10-12°C ( ≈5-10 минут после холодильника).
Срок годности: 24 часа. При температуре от +4°С до 6 °C.